Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Люди не застрахованы от травм, тяжелых болезней и сложных операций, требующих длительной реабилитации. В каждом из вышеперечисленных случаев больному необходим должный уход, который способна обеспечить квалифицированная сиделка. Услуги подобного специалиста требуются, в том числе и тем, кто не может посвятить все свое время родственникам, достигшим преклонного возраста.  

Что должна уметь опытная сиделка?

Сиделка с навыками медсестры должна следовать указаниям врача, выполняя все его назначения. Она должна уметь делать инъекции, ставить капельницы и выполнять другие терапевтические процедуры. В случае критических ситуаций, сопровождающихся снижением самочувствия пациента, сиделка должна своевременно предоставить ему медицинскую помощь. Кроме того, существует еще и сиделка–помощница. Это человек, который не только создает комфорт в доме, внимательно относясь к потребностям больного, но и параллельно занимается приготовлением пищи, уборкой и стиркой. Это благожелательная и терпеливая нянечка, отдающая все свои силы и способности делу скорейшего выздоровления своего подопечного.     

Обычный перечень услуг квалифицированной сиделки традиционно включает уход за больным, лежачим или пожилым клиентом, выполнение рекомендаций врача в плане распорядка дня и режима, общение. Чтобы обеспечить всестороннюю поддержку подопечного, потребуются знания в области медицины и психологическая совместимость. Сиделка позаботится о своевременном приеме назначенных врачом препаратов, запишет текущие физиологические показатели, приготовит диетические блюда и накормит. Опытный специалист поддержит надлежащий порядок в помещении, заботясь о чистоте и гигиене.     

Где найти нужного человека?

Нанять хорошую сиделку можно в агентстве по подбору персонала. Проведя собеседование с нужными людьми, легко подобрать подходящую кандидатуру, которая бы соответствовала всем перечисленным выше требованиям. Безусловно, опыт и знания крайне важны, поскольку этому человеку будет доверена забота и уход за нашими близкими.

В случае, когда сиделка подбирается для очень пожилого клиента, имеющего в комплексе со старческой немощью еще и целый перечень хронических заболеваний, следует отдать предпочтение специалисту с навыками медсестры. Подобный работник не только скрасит одиночество, но и поможет в случае ухудшения самочувствия.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку