Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Стоимость хорошей сиделки: как подобрать оптимальный режим и оплату?

Поиск хорошей сиделки для лежачих больных в больнице, равно как и работника для домашнего ухода, обычно сопряжен со многими сложностями. К тому же подобные услуги не бесплатны, поскольку требуют от исполнителя специальной квалификации и самоотдачи. Ведь от этого человека зависит многое, в том числе и самочувствие ваших родных и близких, нуждающихся в профессиональной поддержке.

Хорошая сиделка для лежачего больного недорого… Возможно ли это?

Если посетить сайт патронажной службы, то можно ознакомиться с услугами, которые обычно предоставляют сиделки. Выбор кандидата не прост и облегчить процесс можно за счет четкого понимания того, на что стоит обратить внимание прежде всего. Обязательно прорабатывается график работы. К примеру, сиделки уход за больными осуществляют часто в режиме прихода в четко обозначенное время. Кроме того, специалист может дежурить ночью или днем, в праздничные дни или, наоборот, исключая выходные и праздники из своего рабочего расписания. Важно осознавать, какие именно обязанности будут возложены на нанимаемого работника. Будет ли это только присмотр за пациентом, включая его кормление и выполнение предписаний врача, или же в помещении, где находится лежачий больной, сиделка обеспечит чистоту и порядок, параллельно выполняя обязанности по закупке продуктов и приготовлению пищи. Немаловажным вопросом является и то, какой окажется стоимость хорошего специалиста. 

Отлично зарекомендовавшее себя агентство по набору домашнего персонала обычно имеет в своем распоряжении значительный выбор опытных сиделок, ранее работавших с пожилыми и тяжелобольными людьми. Их заботливые руки выполнят все необходимые медицинские процедуры, включая установку капельниц, осуществление инъекций лечебных препаратов, измерение температуры и давления, а также ряд других манипуляций. Уход за лежачими больными в Москве с помощью сиделки может быть реализован как посещение пациента на дому по определенным часам или дням, посуточно либо в форме регулярных визитов в больницу, где находится пациент. 

Сколько стоит уход за больными на дому? 

Сколько же стоит уход за тяжелыми больными, если воспользоваться услугами хорошего агентства по найму домашнего персонала? К примеру, если нужна сиделка с проживанием, то ее расценки, как правило, выше уровня цен приходящей сиделки. Первый вариант – это разумное решение для тех, кто стремится обеспечить близким должный уход круглосуточно. Стоимость такого работника будет стартовать от 27 тыс. руб. в месяц. Услуги сиделки для ухода за тяжелобольным пациентом оцениваются выше, а поэтому ее цена стартует от 30 тыс. руб. Кроме того, оплата зависит еще и от набора оказываемых услуг и расходов на питание наемного работника. 

За дополнительную плату клиент может договориться о занятиях лечебной физкультурой, выполнении восстанавливающего массажа и т.д. В зависимости от выбранного режима работы и пакета услуг, сиделка больному может быть подобрана по адекватной цене даже в таком недешевом мегаполисе, как Москва.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку