Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Если в семье в связи со сложившимися обстоятельствами появляется тяжелобольной, то не стоит паниковать. Оптимальным решением станет наем профессиональной сиделки. Это достойная альтернатива тому, чтобы кто-то из членов семьи (не всегда имеющий соответствующие знания и навыки) осуществлял круглосуточный уход за больным. Однако в то же время возникает вполне закономерный вопрос – где найти действительно хорошую сиделку?  

Сиделка без посредников или специализированное агентство?

Поскольку персонал государственных клиник чаще всего демонстрирует полное равнодушие к судьбе своих подопечных, то лучший выход в сложившихся обстоятельствах – это частное патронажное агентство. Надежнее обратиться именно сюда, поскольку подобная компания располагает необходимыми квалификационными сертификатами и лицензиями. Воспользовавшись предложением патронажного агентства, его потенциальный клиент:

  • заключает договор;

  • получает в свое распоряжение высококвалифицированную сиделку, полностью соответствующую предъявляемым к ней требованиям;

  • обеспечивает тем самым родного человека полноценной профессиональной заботой.

 

Агентство по набору квалифицированных сиделок – это намного безопаснее и надежнее, чем наем совершенно незнакомого человека, который предложил свои услуги в объявлении. Подобные частные объявления не гарантируют квалификации сиделки и того, что она обеспечит полноценный уход вашим родным и близким. Чаще всего такая сиделка оказывается фактически “человеком с улицы”, не имеющим даже минимального багажа необходимых знаний.

Очевидные преимущества патронажного агентства

Благодаря обращению в патронажное агентство, клиент сможет подобрать именно тот тип ухода, который идеально подходит для определенной ситуации и учитывает состояние больного. В частности агентства подобного типа оказывают следующий перечень услуг:

Профессиональная сиделка способна оказать больному, как медицинскую помощь, так и моральную поддержку. Находясь рядом с пациентом в течение суток на протяжении длительного времени, квалифицированная сиделка поддержит беседу, обсудит наболевшее, подбодрит и утешит. Круглосуточный уход за тяжелобольным может включать также и различные хозяйственные дела, а именно: приготовление пищи, поход по магазинам, приобретение лекарств, уборку помещения.   

Обращаясь за помощью к профессионалам, можно не волноваться о том, что заболевший родственник будет лишен внимания и заботы. Опытная квалифицированная сиделка, обладающая медицинскими знаниями и навыками, предоставит пациенту все необходимое. В это время родственники больного смогут продолжить учебу или вернуться на рабочее место.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку