Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Пожилые люди очень часто нуждаются в постоянной помощи для ухода за собой и решения самых обычных бытовых задач. Зачастую родные не могут обеспечить стариков такой заботой самостоятельно, поскольку просто не имеют возможности постоянно быть рядом. В этих случаях очень полезны услуги сиделки.

Однако пожилые люди не только требуют постоянного ухода, но и остро нуждаются в простом человеческом общении. Удовлетворить эту потребность сможет сиделка-компаньонка, которую Вы сможете нанять в нашей компании.

Услуги сиделки-компаньонки

Сиделка-компаньонка не просто обеспечивает пожилого человека заботой и уходом, но и становится для него настоящим другом, с которым можно поговорить, поделиться своими заботами и проблемами, вместе провести время. Помимо традиционных обязанностей сиделки она может выполнять следующие услуги:

  • сопровождение подопечного в общественных местах, на лечении или отдыхе;
  • совместные прогулки;
  • посещение театра, кино, выставок;
  • организация и совместное проведение досуга с подопечным.

Услуги сиделки-компаньонки помогают пожилому человеку вести насыщенную жизнь, чувствовать себя нужным и интересным. Это очень хорошо сказывается на его настроении, улучшает качество жизни и увеличивает ее продолжительность. Кроме того постоянное сопровождение старика заботливым и участливым человеком, позволяет родным быть полностью спокойным за его благополучие и безопасность.

Нанять сиделку-компаньонку

Если Вашему близкому нужна профессиональная и заботливая сиделка-компаньонка, обращайтесь в компанию «РеалМедСервис». Мы подберем оптимальную кандидатуру с полным учетом всех Ваших требований и пожеланий. В нашей базе представлены только лучшие сиделки, которые зарекомендовали себя годами безупречной работы.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку