Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Услуги сиделок необходимы людям, которые не могут полноценно ухаживать за собой. В обязанности сиделок, как правило, входит забота о подопечном, его кормление, поддержание гигиены, выполнение определенных медицинских процедур и т.п. Однако зачастую больные люди или старики нуждаются также в помощи по ведению домашнего хозяйства.

Если Вашим близким нужна профессиональная забота и решение повседневных бытовых проблем, то такую помощь сможет оказать сиделка-домработница.

Услуги сиделки-домработницы

Сиделка с обязанностями домработницы может наниматься как с проживанием, так и с работой по графику. Она предоставляет все традиционные услуги по уходу за подопечным. Однако этим перечень ее услуг не ограничивается. Такая работница также обеспечивает выполнение полного комплекса повседневных задач по ведению хозяйства. В том числе в круг ее обязанностей входит:

  • приготовление пищи;
  • уборка помещений;
  • стирка;
  • походы по магазинам;
  • выполнение различных мелких поручений, например, оплата коммунальных услуг, и многое другое.

Услуги могут быть необходимы пожилым людям или людям, которые страдают определенными заболеваниями и проживают самостоятельно. В то же время помощь сиделки-домработницы может быть очень полезна и семьям, в которых есть пожилые или больные люди, родные которых вынуждены проводить много времени на работе.

Нанять сиделку-домработницу

Учитывая более широкий круг обязанностей, к сиделкам этой категории обычно предъявляются повышенные требования в плане квалификации и личных качеств. Поэтому выбирать подходящую работницу необходимо только из лучших кандидатур.

Если Вам нужна профессиональная и ответственная домработница-сиделка в Москве, компания ООО «РеалМедСервис» поможет подобрать лучшую кандидатуру.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку