Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Профессиональная сиделка окружит заботой ваших близких

Любой заболевший или постаревший человек индивидуален. Отличается не только его физическое состояние, но и характер, условия проживания, возможности родственников в плане ухода. Все вышеперечисленные факторы должны обязательно учитываться, когда нужна сиделка срочно (Москва это или любой другой город). Особенно не просто, если в дополнительном уходе нуждается представительница слабой половины человечества. Найти такого работника – это иногда еще большая ответственность, чем выбор человека для ухода за болеющим или постаревшим мужчиной. 

Нанять сиделку для лежачего в Москве? Это не сложно, но ответственно

На первый взгляд все довольно просто. Достаточно дать объявление “срочно ищем сиделку” и тут же на него откликнется масса претендентов, после чего останется лишь провести собеседование и отсеять неподходящих кандидатов. Однако, реальность гораздо жестче. В этом деле существует немало “подводных камней”, с которыми можно столкнуться в процессе выбора. Должны быть тщательно проработаны вопросы о режиме работы и распорядке дня сиделки, выполнении ею определенного круга обязанностей, объемах работы, а также о ваших личных ожиданиях в плане обеспечения дополнительного ухода. 

Хорошая сиделка с опытом, обладающая необходимыми практическими навыками, должна уметь контролировать физическое состояние пациента и вместе с тем создать благоприятный для него психологический фон. Важно не допустить излишних волнений человека, за которым осуществляется уход, одновременно обеспечив его физическую и моральную активность (ведь многие люди, оказавшиеся обездвиженными, теряют интерес к жизни). Поэтому на призыв “ищу сиделкуагентство домашнего персонала ответит лучше всего, предоставив в распоряжение клиента одновременно нескольких претендентов, максимально соответствующих предъявляемым требованиям. 

Что должна уметь сиделка для женщины в Москве (или любом другом городе)?

Прежде чем отвечать на этот вопрос, следует сформулировать для себя список возможностей и навыков человека, принимаемого на работу. Безусловно, хороший специалист должен обеспечить качественный уход за пациенткой, уметь поддерживать ее гигиену (регулярно купая, подстригая ногти, меняя личное и постельное белье), а также выполнять различные медицинские процедуры. В обязанности любой сиделки входит регулярная профилактика пролежней и обеспечение их своевременного лечения в случае появления. 

Работник с опытом должен разъяснить пациентке необходимость соблюдения режима дня, предотвратив тем самым распространенный синдром “смешения дня и ночи” (особенно это свойственно пожилым подопечным). Подобные нарушения режима отрицательно сказываются на состоянии больных и требуют вмешательства. Сиделка должна уметь готовить блюда, которые рекомендует пациентке врач, вовремя накормить ее, поддерживать порядок в помещении. Вне зависимости от обстоятельств, именно сиделка станет лучшим выбором в случае необходимости обеспечения ухода за женщиной, которая вам дорога.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку