Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Поиск сиделки: где искать и к кому обратиться?

Вопросом “где найти сиделку?” озадачивается практически каждый человек, оказавшийся в непростой ситуации, когда его близкие нуждаются в особой помощи. Существует два наиболее распространенных метода поиска сиделки, которая обеспечила бы соответствующий уход тяжело больному или пожилому родственнику клиента. Можно, к примеру, вести поиск сиделки в Москве, используя многочисленные онлайн-ресурсы с частными объявлениями. А можно обратиться напрямую в патронажную службу, предлагающую услуги профессионалов. При этом стоит сформировать для себя определенный перечень знаний и умений, которыми должен обладать потенциальный претендент на столь ответственную должность. 

Агентство домашнего персонала или свободный поиск – что выбрать?

Обратившись для найма сиделки в соответствующее агентство, клиент, безусловно, заплатит чуть больше, чем при обращении к частнику, занимающемуся поиском работы без посредников. Однако при этом можно сэкономить немало времени и сил, доверившись профессионалам, отлично понимающим то, чего хочет клиент. К тому же качество некоторых услуг сиделки в Москве не всегда устраивает заказчика, и патронажная служба может заменить нерадивого работника другим претендентом. К тому же при отборе кандидатов на должность сиделки собеседование проводят самые опытные и квалифицированные работники компании, включая врачей и психологов. Это позволяет сразу же отсеять непрофессионалов. 

Отказавшись от услуг агентства домашнего персонала, обычно клиент рассчитывает на то, что может быть подобрана сиделка недорого. Безусловно, расценки подобных работников несколько меньше. Однако, при этом вы “покупаете кота в мешке”. Тем не менее, для того, чтобы приобрести такого “кота”, существуют определенные правила. Лучше всего задать вопрос на специализированном форуме. Именно там есть соответствующие ветки, где потенциальные работодатели занимаются поиском работника. Предложение о работе можно сформулировать следующим образом: “найму сиделку для лежачего больного”. Как вариант, можно разместить и такое объявление, как: “требуется сиделка для Москвы”. Со временем отзовется первый кандидат, после чего можно начать проводить собеседования.

Профессиональный подход при собеседовании

Как в первом, так и во втором случае, следует убедиться в том, что работник обладает необходимой квалификацией для выполнения поставленных перед ним задач. Наряду с навыками медицинского ухода, сиделка должна быть совместима с пациентом на психологическом уровне. 

Необходимо прояснить планы соискателя на ближайшее время, чтобы выяснить, на какой срок его работы можно рассчитывать. В обратном случае (это касается частного найма) сиделка может неожиданно поставить работодателя перед фактом своего отъезда в связи с окончанием отпуска. Немаловажно при собеседовании задать вопросы и по поводу здоровья самого соискателя, убедившись в том, что отсутствуют веские причины невыполнения возложенных на него задач.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку