Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Ангел милосердия для тех, кто нуждается в помощи

Процесс лечения – это всего лишь 50% гарантии полного выздоровления больного. Вторая половина успеха приходится на правильный уход за пациентом. Для ослабленного болезнью человека важно соблюдение правил гигиены, хорошее настроение, здоровое питание и своевременный прием прописанных врачом препаратов. У родственников больного на все это не всегда хватает сил. Ведь для ухода за близким придется на время бросить работу, лишившись тем самым стабильного притока средств (которые в такие моменты просто необходимы). В этом случае оптимальное решение – найм сиделки для ухода за больным

Особенности ухода за больным с помощью профессиональной сиделки

Для того чтобы нанять опытного и квалифицированного работника, следует обратиться за помощью в соответствующую компанию. Ответственная и положительно зарекомендовавшая себя патронажная служба принимает на работу лишь тех, кто профессионален, милосерден и деликатен. В отличие от сиделок, предлагающих свои услуги частным образом, вышеозначенная компания предоставит клиенту гарантию того, что нанятый работник будет выполнять все обязательства, принятые в соответствии с пунктами подписанного договора. 

Спектр задач, решаемых сиделкой, включает как физический уход за пациентом, так и обеспечение его гигиены, приготовление вкусной и здоровой пищи, кормление, профилактику появления пролежней (а также иных застойных явлений), замену постельного белья, организацию часов досуга. Больной в это время может находиться дома или в больнице. Для профессионала совершенно не важно, в каких условиях он обеспечит полноценное обслуживание пациента. 

Квалифицированная помощь от опытного специалиста

Уход за больным силами профессиональной сиделки – это, прежде всего, гигиенические мероприятия. В данную категорию входит мытье пациента, его кормление, предотвращение образования пролежней и другая работа, которую невозможно правильно выполнить, не имея при этом соответствующих навыков. Помимо вышеперечисленного, особенности ухода за больным предполагают также осуществление инъекций и установку капельниц, контроль выполнения пациентом специальных восстанавливающих упражнений, уход за помещением, стирку и т.д. 

Сиделка с опытом должна быть отчасти и талантливым психологом, который внимательно выслушает, даст разумный совет, проявит сочувствие и станет другом для тяжелобольного пациента.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку