Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Опытная сиделка для инвалида 

Внезапно давшая о себе знать тяжелая болезнь, несчастный случай или автомобильная авария… Все это негативно сказывается на привычном образе жизни человека, обездвиживая его и вынуждая находиться в четырех стенах. В этом случае родственники инвалида не всегда смогут окружить его заботой лично. Ведь уход, лежачий больной требует особый. Соответственно, лучший выход из создавшейся ситуации – это нанять сиделку для лежачего больного. Квалифицированная помощь гарантирует должный уход и надлежащее лечение. Особенно нуждаются во всем этом инвалиды. И именно опытная сиделка поможет не только своему подопечному, но и по возможности снимет большую часть нагрузки с членов семьи. 

Что включают в себя услуги по уходу за больными?

Человек, нанятый для ухода за инвалидом, должен строго следить за распорядком дня подопечного, гулять с ним (если это возможно), составлять рацион (учитывая советы лечащего врача), кормить и поить. Уход за больными в Москве или каком-либо другом городе России предполагает также проветривание и влажную уборку помещения, где постоянно находится инвалид. 

Помимо перечисленных выше обязанностей сиделки для лежачих больных в Москве, немаловажной частью ее работы являются санитарно-гигиенические процедуры и мероприятия. Прежде всего, это купание пациента, уход за его ротовой полостью и интимной зоной, расчесывание волос, а также предоставление ряда других услуг. Сиделка для больной женщины или мужчины-инвалида должна уметь делать уколы, проследить за своевременным приемом лекарственных препаратов, измерить пульс и давление, сделать перевязку или массаж, поставить капельницу, предотвратить образование пролежней. Если есть договоренность с клиентом, то нанятый работник может закупать необходимые продукты и медикаменты. 

Что может предложить опытная сиделка инвалиду?

Практически у каждого человека, оказавшегося в сложной жизненной ситуации и лишившегося возможности нормально двигаться, есть близкие, которые способны присматривать за ним. Однако у большинства из них нет опыта, специальных медицинских навыков и возможностей, чтобы обеспечить инвалиду должный уход. В этом случае нанимается сиделка для больного недорого. Правда стоимость услуг профессионала может оказаться все же достаточно ощутимой, если на сиделку будет возложен обширный круг обязанностей. 

Нередко сиделку нанимают на несколько часов в день. Однако не исключаются ситуации, когда для ухода за больным требуется более продолжительное время, которое может составить от 8 до 12 часов. Кроме того, профессионал может быть нанят и для круглосуточного дежурства, что требует от заказчика услуг более ощутимых расходов. Часто инвалидам нужна квалифицированная медицинская поддержка, которую способна обеспечить сиделка с опытом работы медсестры. Задача такого работника обычно ограничивается предоставлением медицинских услуг, оказанием помощи в приеме пищи и ночными дежурствами, когда состояние пациента может ухудшиться.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку