Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Как поступить, если срочно понадобилась сиделка? 

Болезни и старость – это неизменные спутники человечества. Внезапная потеря здоровья или старение организма способны сказаться на образе жизни самого человека и тех, кто его окружает. Члены семьи всеми силами стремятся поддержать больного или немощного родственника и найти сиделку в Москве. Эти экстренные меры позволяют гарантировать восстановление больного со временем либо обеспечить максимальный комфорт неумолимо стареющему близкому человеку. 

Сиделка на дому – срочно!

В случае, когда нужен профессионал для ухода за близкими, утратившими подвижность, важно обратиться за помощью в профильную компанию, которая подберет персонал для обеспечения скорейшей реабилитации больного или немощного клиента. Обычным призывом типа “нужна сиделка в Москве” здесь не обойтись. Профессиональный подход станет оптимальным выходом из сложившейся ситуации. Люди, которые хотят окружить своих родственников заботой, нанимают в патронажной службе квалифицированного работника с проживанием или, например, приходящую на несколько часов сиделку. Компания, как правило, набирает подобных людей лишь после тщательной проверки профессионализма, изучения личных качеств, рекомендаций предыдущих работодателей, прохождения тестов. Обычно, прежде чем подобрать именно то, что требуется, “ищу сиделку в Москве” не срабатывает. Приходится перебирать множество кандидатов. Предпочтение отдается людям с медицинским опытом и практическими навыками. 

Хорошая компания способна предложить как сиделку с постоянным проживанием, так и опытного работника на небольшой срок с почасовой оплатой. Стоимость услуг варьируется в зависимости от срочности вызова, длительности периода ухода, объема выполняемых работ. Сиделка может ухаживать за пациентом в течение нескольких часов, суток, недель или месяцев. График ее работы напрямую зависит от состояния больного (или старика), условий его реабилитации и врачебных рекомендаций, пунктов заключенного с клиентом договора, а также множества других нюансов (к примеру, пациент может не спать ночью и испытывать постоянную тревогу). 

Срочный найм профессиональной сиделки

Когда обстоятельства вынуждают вас разместить объявление “срочно найму сиделку для пожилого человека или больного родственника”, лучше всего сразу же воспользоваться предложениями от профессионалов. Агентство домашнего персонала располагает укомплектованным штатом квалифицированных работников, имеющих необходимый опыт и периодически повышающих свой профессиональный уровень. Все они ответственны и трудолюбивы, обладают навыками осуществления внутримышечных инъекций и установки капельниц, имеют высокую стрессоустойчивость, объективно оценивают свои возможности. 

С помощью ООО РеалМедСервис ваш близкий человек получит в кратчайшие сроки не только лучшую сиделку, но и приятного компаньона. Высококлассный уход и постоянное внимание к проблемам заболевшего (или постаревшего) пациента позволят членам вашей семьи полностью расслабиться и заниматься своими делами. Ведь дело поручено профессионалам!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку