Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

С каждым днем популярность патронажных услуг растет. Все большее количество людей обращаются за помощью в патронажные агентства, стремясь создать своим близким максимально комфортные условия для жизни.

Что может предложить патронаж?

Патронаж – это ни что иное, как забота о человеке, достигшем совершеннолетия, но ввиду наличия у него серьезных проблем со здоровьем, не способным реализовывать основные функции, связанные с нормальной жизнедеятельностью. В то же время, уход за пожилыми и больными людьми не так прост, как кажется. Тот, кто уже сталкивался с выполнением подобной задачи, отлично осознает всю степень ответственности за подопечного.

Патронаж требует больших временных затрат, полной самоотдачи, неизменно хорошего настроения, коммуникабельности, добросовестности, должной квалификации. Связано это с тем, что подопечный обычно страдает тяжелыми недугами, а следовательно очень восприимчив ко всему, с чем сталкивается.

Больной человек уязвим психологически, поскольку отлично осознает свою слабость и неспособность к выполнению таких вполне заурядных задач, как удовлетворение физиологических потребностей. Работник патронажной службы оказывает своему подопечному помощь физического, психологического и даже медицинского характера.

Кто нуждается в нашей помощи?

Обычно в патронажную службу обращаются те люди, родственники которых требуют постоянного внимания и ухода. Иногда близкие также могут обеспечить круглосуточный уход. Однако подобное бывает не так часто, поскольку не позволяют обстоятельства или не хватает специальных знаний. Оптимальный выход в данном случае – это приглашение профессиональной сиделки.

Услуги патронажного характера предоставляются у нас в стране сравнительно недавно. Однако уже сейчас есть достаточно много патронажных агентств, пользующихся заслуженным уважением клиентов. Сотрудники подобных компаний являются настоящими профессионалами с соответствующей квалификацией и практическим опытом работы в данной сфере. Каждый работник лицензированного патронажного агентства должен иметь определенный багаж знаний, связанных с основными принципами ухода за пожилыми и инвалидами.

Наравне с патронажными службами, не менее качественные услуги предоставляют агентства по найму домашнего персонала. Кроме того, как вариант, может быть нанята одна из сиделок, которые находятся в “вольном плавании”. Прежде чем нанимать подходящего человека, следует изучить информацию о нем и отзывы бывших клиентов. Ведь именно от этого будет зависеть здоровье ваших близких!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку