Сиделка от нашей компании позволит Вашим родным и близким получить возможность достойного постоянного ухода или максимально быстро пройти период реабилитации и вернуться к нормальной жизни. 

Чем хорош патронажный уход?

Патронажная служба – это уход за больными, ослабленными или пожилыми людьми, осуществляемый специалистами. В этом и заключается главное преимущество патронажа – профессионализм.

Профессиональный подход

Сотрудники, непосредственно занятые уходом, проходят специальное обучение и имеют серьезный опыт работы в этой сфере. Они обучены методам первой помощи и проведения медицинских процедур. Кроме того, специалисты умеют максимально комфортно для подопечного выполнять гигиенические процедуры, знают, как создать оптимальные условия для жизни пациента, а также знакомы с психологией.

Специалист патронажной службы всегда сумеет найти подход к пациенту, создав партнерские взаимоотношения и благоприятный психологический климат. Не секрет, что моральный настрой пациента – половина успеха в деле выздоровления.

Индивидуальный подход и обучение

Каждый больной или пожилой человек – это личность, которая требует персонального подхода. Только квалифицированный специалист сумеет спокойно разобраться в ситуации, и найти общий язык практически с каждым. При этом, патронажные службы, в отличие от индивидуальной сиделки, всегда смогут предложить другого специалиста, если взаимопонимания достигнуть все же не удается.
Так как патронаж основан во многом на доверии, компании в этой сфере работают только с проверенными сиделками, имеющими безупречную репутацию. Их профессионализм и опыт, подкрепленный желанием работать, сводит вероятность неприятных инцидентов к минимуму.

Патронажные компании не только следят за дисциплиной сотрудников, реализуя различные схемы поощрений и штрафов. Гораздо более важно то, что они следят за постоянным повышением квалификации персонала.

Обращаясь к услугам профессионалов, вы можете быть уверены, что дорогой вам человек не пропустит прием препаратов, все важные процедуры будут проведены вовремя, и никто не забудет о необходимом визите к врачу.

Главное – комфорт для подопечного

Конечно, обеспечение ухода силами родственников имеет специфическую моральную силу, так как больному важно внимание близких людей. Однако, родственники не всегда обладают достаточной квалификацией, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта при соблюдении всех медицинских рекомендаций.
В сущности, никто не мешает комбинировать оба подхода: личный и патронажный уход. Профессиональная сиделка возьмет на себя все процедуры, требующие специальных знаний, в то время, как вы можете сосредоточиться на моральной поддержке родственника.

Забота, внимание и профессиональный круглосуточный уход – вот факторы, которые обеспечат подопечному максимальный комфорт и скорейшее выздоровление.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку